+7(918)774-87-28
innova.piat@gmail.com

Akros Silicon анонсировала первый в отрасли двунаправленный интегральный изолятор I2C с быстродействием 3.4 МГц

13 июня 2014 г.
Источник новости и автор текста

РадиоЛоцман: http://www.rlocman.ru/

На английском языке: Akros Silicon Offers Industry's First Integrated Bidirectional 3.4 MHz I2C Isolator

Перевод: AlexAAN по заказу РадиоЛоцман

Внедрение технологии цифровой изоляции GreenEdge в сегмент PSE позволит в реальном времени управлять энергоснабжением сетевых систем

AS1705 Akros Silicon анонсировала цифровой изолятор AS1705. Оптимизированный для управления в реальном времени оборудованием энергоснабжения (PSE) коммутаторов и маршрутизаторов, получающих питание по кабелям Ethernet (PoE), AS1705 при скорости обмена 3.4 МГц и высокой степени интеграции не имеет аналогов в отрасли.

 AS1705 содержит два двунаправленных изолированных канала I2C и пять однонаправленных изолированных каналов. Использование разработанной компанией Akros и хорошо отработанной технологии цифровой изоляции GreenEdge гарантирует в каждом канале напряжение гальванической развязки 2.5 кВ. Двунаправленные каналы I2C и скорость передачи данных 3.4 МГц обеспечивают пропускную способность, необходимую системному процессору для динамического контроля и управления параметрами питания нескольких PSE контроллеров. Это позволяет системе точно дозировать мощность, необходимую каждому порту, что, в конченом счете, снижает суммарный расход энергии.

 Пять однонаправленных каналов, заменяя оптоизоляторы или отельные однонаправленные цифровые изоляторы, обеспечивают передачу всех сигналов, используемых в оборудовании PSE, включая системный сброс, прерывание и три сигнала «Питание в норме», поступающие от системных источников питания. Функциональные возможности, интегрированные в AS1705, позволяют заменить этим прибором либо один цифровой изолятор I2C и пять оптронов, либо один цифровой изолятор I2C и пятиканальный однонаправленный цифровой изолятор. В каждом из этих случаев AS1705 позволяет упростить топологию печатной платы и вдвое уменьшить занимаемую на ней площадь, а также сократить время разработки.

 Изоляторы уже выпускаются серийно в 20-выводных корпусах SOIC, и в партиях из 1000 приборов продаются по цене $2.30 за штуку со сроком поставки 8 недель с момента подтверждения заказа.

 

Вопрос-Ответ

05 марта 2018 г.
Добрый день.Это довольно старый блок.Датчик температуры и влажности совмещены в одном датчике. Если не работают, то оба. Обычно это происходит при длительном пребывании...
 

Подписаться на рассылку