+7(918)774-87-28
innova.piat@gmail.com

Инкубатор ИНКА под управлением блока серии "ИНВА"

31 октября 2016 г.
Инкубатор ИНКА под управлением блока серии "ИНВА"

Если у вашего инкубатора полетела автоматика и вы не знаете, что делать, где искать подобное - попробуйте блок серии "ИНВА".

Так решили поступить на одном фермерском хозяйстве в п. Загорский (Ставропольский край, Минераловодский район).

гусиная ферма под г Минеральные Воды


После того, как на украинском инкубаторе "ИНКА" неизвестно по каким причинам вышла из строя автоматика, а возможности на приобретение новой не было по причинам сложных отношений между странами - пришлось задуматься о необходимости поиска чего-то нового и подходящего для своего инкубатора.

Выход из сложившейся ситуации был найден. Для поддержания необходимого микроклимата в инкубаторе успешно был применен блок нашего производства - ИНВА-Б32131-с2 (посмотреть маркировку).

Блок ИНВА на инкубаторе ИНКА Блок ИНВА на инкубаторе ИНКА

Инкубатор ИНКА находится в отдельно выстроенном помещении. И холод и жара - совсем не помеха для всего оборудования. Наш блок поддерживает необходимые параметры внутри инкубатора (с января 2016 г.) и на процент вывода хозяева не жалуются! Главное - все ПРАВИЛЬНО смонтировать для бесперебойной работы механизмов.

гусиная ферма под г Минеральные Воды


Так что, если у вас возникнут трудности по поводу приобретения дополнительных элементов для автоматики инкубаторов ИНКА, и связаться с производителем не получается, а доставка электронных компонентов еще более трудоемкий процесс, то знайте - вы всегда сможете внедрить автоматику серии "ИНВА" и на свой украинский инкубатор.

(Больше фото здесь)

 

Вопрос-Ответ

05 марта 2018 г.
Добрый день.Это довольно старый блок.Датчик температуры и влажности совмещены в одном датчике. Если не работают, то оба. Обычно это происходит при длительном пребывании...
 

Подписаться на рассылку