+7(918)774-87-28
innova.piat@gmail.com

Личный кабинет

Реанимация Майского инкубатора ИУБ-1000

18 мая 2017 г.
Реанимация Майского инкубатора ИУБ-1000

Продолжаем знакомить Вас с историями реанимации старых, поломанных инкубаторов, выпущенных в советское (заводом "Пятигорсксельмаш") и постсоветское время Майским заводом электронного машиностроения.

На этот раз, из Нефтекумского района Ставропольского края к нам доставили два неисправных и совершенно неработоспособных инкубатора ИУБ-1000 (на 1000 шт. яиц).

Но у Заказчика имелось великое желание заняться инкубацией домашней птицы. Желание есть, а инкубаторы, доставшиеся в наследство - старые, давно заброшенные и не имеющие нормального комплекта автоматического управления процессом инкубации.

Главное в этом деле - не падать духом! На этот случай есть мы - ООО НПП "ИННОВА". Наши специалисты осмотрели доставленное оборудование, выявили поломки, неисправности и отсутствие, необходимых для управления процессом инкубации, деталей и механизмов. Произвели изготовление и закупку недостающих "элементов" и "подарили новую жизнь"  Майским инкубаторам.

Реанимация Майского инкубатора ИУБ-1000

Более подробно о неисправностях инкубаторов и выполненной работе можно посмотреть ЗДЕСЬ


 

Вопрос-Ответ

11 июня 2017 г.
ТЭН или греющий кабель это не важно. Будет работать. Главное знать мощность нагревателя.На 500 куриных яиц мощность скорее всего не более 500 Вт. С такой мощностью...
 

Подписаться на рассылку