+7(918)774-87-28
innova.piat@gmail.com

Личный кабинет

Решили переделать инкубатор? Наша автоматика пригодится!

08 декабря 2016 г.
самодельный инкубатор из Волгограда

Еще в не так далеком 2014 году у нас приобрели блок автоматики для инкубатора очень необычной конструкции. А "необычность" этого инкубатора в том, что он был сделан из старого холодильника! И живет этот мастер необычного инкубатора - в г. Волгоград.

А дальше...........

самодельный инкубатор из ВолгоградаУже в начале декабря этого года (2016 г) мы получили весточку от нашего покупателя из Волгограда. И очень приятную.

Мы очень рады, когда наша продукция не просто валяется "где-то там" после ее приобретения, а успешно применяется по назначению! А еще, если авторы своих изобретений делятся с нами фотографиями, на которых - представлено применение нашего блока на практике - будет являться выше всех "приятностей" для того, кто производит эти самые контроллеры и постоянно работает над их усовершенствованием.

Так и в этот раз.

Дело в том, что фермер из г. Волгоград решил переделать свой инкубатор! А для управления своего нового "детища" решил применить прежний блок автоматики.  

Новый инкубатор волгоградского фермера - достоин внимания всех, кто самостоятельно пытается смастерить для себя домашний инкубатор. Очень удачная в целом конструкция: продуманное исполнение лотков, интересное решение по механизму поворота лотков, эффективное устройство перемешивания воздуха и другие моменты.... (для каждого "самоделкина" - они свои)

- более подробно можно посмотреть в нашей фотогалереи.

Так что, если вы после приобретения нашей автоматики и успешного ее применения, поднабравшись опыта в инкубации домашней птицы, решили что-то поменять в конструкции своего инкубатора - то постарайтесь взвесить все "за" и "против", прежде чем выбрасывать всю конструкцию целиком! 

Блок автоматики можно легко применить для вашей новой разработки, как это сделал фермер из Волгограда.


Мнения о том - довольны ли фермеры работой и набором функций, приобретенной у нас автоматики - очень ценны для нас, как разработчиков этой техники. 

А присылаемые нам фото - всегда найдут место в нашей фотогалереи, как доказательство того, что наша продукция - это не напрасный труд специалистов, и что это  - кому-то нужно!  

 

Вопрос-Ответ

11 июня 2017 г.
ТЭН или греющий кабель это не важно. Будет работать. Главное знать мощность нагревателя.На 500 куриных яиц мощность скорее всего не более 500 Вт. С такой мощностью...
 

Подписаться на рассылку